Besoin d'un peu d'exotisme? Le Pak Choï est fait pour vous! Mangez-le simplement cru en salade, braisé façon endive, poêlé version wok, voire en soupe,... Avec lui, tout est possible. Prix à la pièce. Agriculture Biologique - FRANCE
Pas besoin de présenter le chou kale, non? Considéré comme un "super-aliment", il contient calcium, vitamines A,C,K, fibres, etc. Il peut être mangé cru pour les puristes, mais aussi cuit à la vapeur, en poêlée, en chips. Le bouquet de 250g. Agriculture Biologique - FRANCE
Riche en fibre, source de fer, peu calorique,... Tout est bon dans la cote de bette. Pour un apport en calorie renforcé, elle peut se cuisiner en gratin, cake avec munster, risotto! La botte de 1kg. Agriculture Biologique - FRANCE
Une des meilleures courges! Sa chair orange et ferme, offre une saveur musquée légèrement sucrée. Il n'y a quasiment aucune graine (voire aucune en fonction des morceaux). Se déguste en soupe, grillée au four, en tranche tartinée ou gratinée,... Le morceau de 1kg. Agriculture Biologique - FRANCE
Ces épinards se savourent cuit ou encore mieux: en salade avec des noix et du miel, déposés sur une pizza fraichement sortie de four pour avoir meilleure conscience... Ce légume feuille est très riche en vitamines et autres bonnes choses pour nos organismes! Sachet de 250g. Soit 8 euros du kg. Agriculture Biologique - FRANCE
Il y a de tout dans la mâche: des bêta-carotènes, du fer, du potassium, etc. ! Faites-vous plaisir avec cette doucette toute fraiche, accompagnée par exemple d'une tartine de chèvre chaud (s'il vous faut une adresse pour le fromage de chèvre, n'hésitez pas!). Sachet de 100g. Soit 16 euros du kg. Agriculture Biologique - FRANCE
Dans le navet en botte, tout se mange! Dégustez la racine déglacée au miel et les fanes en soupe par exemple. La botte: 3 euros. Agriculture Biologique - FRANCE
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterRefuser